niderlandakan (niderlandakan) wrote,
niderlandakan
niderlandakan

AGBU прызивает правительства ЕС занять четкую позицию

AGBU СИЛЬНО ОСУЖДАЕТ НАПАДЕНИЕ азербайджанскими
СИЛАХ В НАГОРНЫЙ КАРАБАХ, ПРИЗЫВАЕТ правительства
ЕС занять четкую позицию.

Основанная в 1906 году, AGBU является крупнейшим в мире некоммерческая армянская организация. Штаб-квартира в Нью-Йорке, ВАБС сохраняет и способствует армянской идентичности и наследия с помощью образовательных, культурных и гуманитарных программ, ежегодно касаясь жизни около 400000 армян по всему миру. Для получения дополнительной информации о AGBU и его во всем мире программ, пожалуйста, посетите www.agbu.org.
haybgkl.JPG

В пятницу вечером, азербайджанские силы начали значительное наступление против Республики Нагорного Карабаха, что привело к многочисленным человеческим жертвам. Армянский благотворительный союз решительно осуждает нападение со стороны азербайджанских сил и призывает правительства Европейского союза также недвусмысленно осудить эту новую атаку. Правительство Азербайджана должно быть оставлено никаких сомнений в том, что государства-члены ЕС не будет оставаться пассивным, если наступление возобновится. Действия ЕС может включать в себя такие меры, как введение торговых санкций, замораживание активов и отмене совместных проектов, в частности, нефти инфраструктурных проектов. 60% азербайджанской нефти экспортируется в Европу.

Организация призывает всех государств, международных организаций, гуманитарных и миростроительства организаций, чтобы их голоса были услышаны в знак протеста и осуждения на этих нападений, которые рискуют не только нарушить региональный, но и международного мира и безопасности. С продолжающейся эскалации насильственного конфликта в Ираке, Сирии и на юго-востоке Турции, Европа не может позволить себе дополнительную войну на ее пороге и должны отстаивать свои интересы в стабильности и мира в его непосредственной близости. Поэтому действующий на Европейский Союз и на каждом из его государств-членов, чтобы занять четкую позицию в отношении недавних нападений и обстоятельно объяснить санкции, которые поставят на место, если это необходимо.
Tags: Առաջին էջ, Կարևոր, քաղաքական.պաշտոնական
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments