niderlandakan

Categories:

Турция подталкивал Азербайджан к войне в Нагорном Карабахе

Вооруженный конфликт в Нагорном Карабахе начался утром в воскресенье, 27 сентября

 Турция безоговорочно и нагло поддерживает Азербайджан, участвует в военных действиях против Армении и армянского народа, в лице президента Реджепа Тайип Эрдогана Турция поставляет Азербайджан образцы вооружения, что видно по используемым беспилотникам. Турция поставляет туда разведывательную информацию, что видно по полетам самолетов радиоэлектронной разведки на границах с Арменией. Она стала настоящим злом для всего человечества и  начинает демонстрировать всему миру свою сущность убийцы.

У нас нет альтернативы, мы должны победить. Мы полагаемся только на наш народ, наше государство, наши собственные силы, диаспору, которая в равной степени разделит нашу победу.

Эта война - наше окончательное испытание.

 Главный уполномоченный по делам диаспоры Заре Синанян.

Дорогие сестры и братья,

Враг снова объявил войну армянскому народу, напав на наш родной Арцах. Целью врага было и остаётся лишить нас колыбели нашего народа, отобрать последний кусочек нашей исторической родины, уничтожить нас или сделать нас нацией без родины.

Враг вместе со своим известным покровителем и старшим братом-убийцей, вновь недооценил нашу силу, нашу стойкость, нашу любовь к Родине. Они столкнутся с упорным сопротивлением и справедливым гневом всего армянства, всего армянского мира.

В этой войне мы все солдаты, в ней у каждого из нас своя большая роль, и настало время, когда каждый из нас по своему, в меру своих возможностей должен защитить свою нацию и землю. Наши вооруженные силы сильны, они в тяжелых боях защищают границы нашей Родины, наш народ. И мы также, объединившись вокруг дела защиты Родины, должны приблизить неизбежный момент победы.

Дорогие соотечественники! Давайте встанем на защиту нашей Родины, будем рядом с нашей армией, рядом с армянским солдатом и победим вместе! Наш суд справедливый, вместе мы сильны, Бог на нашей стороне, и ничто и никто, ни Турция, ни сирийские наемники не смогут спасти Азербайджан и Алиева от нашего сурового и неудержимого наказания.

Слава нашей армии, Слава нашему государству, Слава Армении и Слава армянскому народу!!!

АРКАДИЙ ДУБНОВ: Начав войну Ильхам Алиев поставил на кон своё существование как лидера Азербайджана.

Арцах нуждается в каждом из нас. Вне зависимости от того, где мы находимся, каждый из нас солдат и должен внести свой вклад в эту войну. Для поддержания прочности границ всеармянский фонд «Айастан» начала общенациональную кампанию по сбору средств.

Можете сделать пожертвования по следующей ссылке 

https://www.himnadram.org/en «Զինծառայողների ապահովագրության» հիմնադրամի՝  https://www.1000plus.am/hy/donation-types/ միջոցով։

7 фактов о войне в Арцахе, которые нужно знать.

Անհնար է հաղթել մի ժողովրդի, որը ժամերի ընթացքում վերածվում է կուռ ու միասնական բանակի...»:
«Սա մեր վերջին եւ ամենապատասխանատու ճակատամարտն  է լինելու։ Մի քանի օրվա ընթացքում հակառակորդին  պիտի  ծնկի բերենք»։

ԱՐՑԱԽԻ  նախագահ Արայիկ Հարությունյան

Азербайджан 30 сентября на северо-восточном, а затем и южном направлениях Армии обороны Арцаха применял турецкие многофункциональные истребители F-16. На данный момент продолжаются интенсивные бои по всему периметру линии соприкосновения. Увеличиваются потери противника и в живой силе и в военной технике

Конфликт в зоне Нагорного Карабаха грозит перерасти в более масштабную войну. В Турции уже вызвались помочь Азербайджану на поле боя, а сам Баку грозит уничтожить армянские С-300, которые якобы перебрасываются из Еревана ближе к Карабаху.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.